沃保网

首页 > 保险指南 > 中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

2020-09-18 分享到:

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯也很多。

男同胞责任大,各种疾病也多,死亡率比女性更高,保险往往更重要,那男性该怎么配保险呢?

建议一:首先考虑定期寿险寿险是以被保险人的寿命为保险标的的保险产品。

当被保险人在保险期间内身故或者全残,保险公司根据保险合同的约定给付相应的保险金额。家庭顶梁柱为了能够让家人有高质量的生活、子女接受良好的 教育,需要努力工作赚钱以维持家庭运转。他们一旦不幸早逝,对于家庭来说,除了心理伤害以外,还会留下长久的财务伤害。

解决这一问题最好的保险方式便是购买一份与自己工作年限或房贷年限匹配的定期寿险,如果不幸早逝,可以获得足额保险金赔偿,而这些赔偿金可以帮助家庭的生活水平维持在正常的水平。

中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

建议二:第二选择健康险在国内,健康险以重疾险和医疗险为主。

重疾险是指当被保险人发生保险事故约定的重疾时,按照保险合同的约定给付保险金额。医疗险是指当被保险人因疾病或意外事故而发生医疗费用支出时,在扣除社保或其他途径获得的补偿金额后,保险公司对余下的部分给予保险合同规定的费用补偿。对于家庭顶梁柱来说,一旦罹患重疾,除了花费巨额的医疗费用外,不能工作还会产生工作收入损失,对整个家庭的财务状况会有巨大的打击。而重疾险+医疗险的组合是预防家庭顶梁柱健康风险的利器。因为医疗险可以补偿社保报销后需要自付的手术费用,而重疾险的赔付金额可以补偿收入的损失和治疗后的康复费用。

建议三:养老保障早打算,社保一定要有。

商业养老保险不要太考虑养老是每个人都会面对的问题,也是我们需要解决的现实问题。对于养老,最好的方式就是参保国家的养老保险,这一点从国家财政每年对养老保险基金高达千亿的补贴就能看出来。如果养老保险还不够,建议可以做一些投资,目前国内还没有很好的商业养老保险可以购买,因此不太建议把钱花在这个领域,如果有足够的余钱,可以做一些定投基金投资,长期投资的收益率非常不错,风险也相对可控。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

米宝珠

安徽 滁州  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

何玉明 2020-04-22

本人于19年买了国寿鑫缘宝年金保险(万能型)(乐惠版),在手机上怎样查询?

您好:可下载中国人寿App 查询。  2020-04-22
李 2020-04-22

已投保国寿鸿盈两全保险分红型,能查一下我的保单吗?查询一下我还需要续交几年

您好:看看保险合同里的保险责任,也可拨打95519客服热线。  2020-04-22
苏晓梅 2020-04-22

我刚办完大家保险的理财保险10天,我想退保可以吗

您好:犹豫期有10天和15天的,如果不认可抓紧时间退保,建议保险购买大公司的产品。  2020-04-22
陈志芳 2020-04-21

买了养老保险还有必要买人寿医疗保险吗

您好:可以买防癌险、意外险。  2020-04-21
包青春 2020-04-20

年龄25岁的人适合买什么保险

您好:我是中国人寿的客户经理。建议买重疾险、意外险,点击头像联系为您解答。  2020-04-20
李志海 2020-04-20

给宝宝买保险怎么买最好

您好:可以给孩子买重疾险、意外险、教育险,可以点击头像为您解答。  2020-04-20
续吴琼 2020-04-20

老年人去银行买了保险可以退吗

您好:10天一15天犹豫期可以退保的。  2020-04-20
席建本 2020-04-19

给宝宝买什么保险合适

您好:我是中国人寿的客户经理,可以给孩子买重疾险、医疗险、教育险,可点击头像详细介绍。  2020-04-19
邱明月 2020-04-18

农村老人买什么保险比较好

您好:可以买防癌险、意外险、养老险、可联系为您详细解答  2020-04-18
钱驷远 2020-04-18

城市户口应该买什么保险

您好;建议买重疾险、百万医疗险、意外险、保险越早买越好,一是有了保障,再者费用不高,可联系我为您详细介绍。  2020-04-18

更多 保险方案

满期高额返还,还有养老钱。

最高保额:150000.00 年缴:4410.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167432个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167432个用户完善保障计划